Струны

Она увертлива умом,
Мила с красивыми глазами.
Несчастная- ей нет любви,
Она с безумными страстями.
     В дыханье губ помадой смазанных,
    В дыханье жара пьяных лёгких,
    Ты смотришь будто бы невинная,
     В постели и сжимаешь ноги.
 Упругие груди,как струны гитары,
 Дрожат и вздыхают от лёгких касаний...


Рецензии