Давай спргнм

Перевернуть бы чашу неизвестности
Руками б заслонить твои глаза
Ведь нам дышать сложней от честности
Мы связаны, уж нет пути назад

Придумать бы как справиться с порывом
И в буре страсти вот бы была грань
Мы просто вдруг зависли над обрывом
Пожалуйста, пред ним первее стань

Сильнее будь, чтоб я обрела крылья
Не сомневайся, в мыслях не живи,
Не замечай греха, что ночью замолила
Против теченья только не плыви

И вот мы здесь стоим, и нам нет места
Есть выбор, но шагать ли нам вдвоем?
Впервые спрячусь, это здесь уместно
Ты выбирай, дышать моим огнем?

Сгорать в порыве пламени и страсти?
Часы нежнейших взглядов коротать?
Давай на счет три спустимся с обрыва
В счастье
В падении научимся летать


Рецензии