Васильковые дни

Ты, - мой родной, любимый Василёк.
Целую нежно я твои реснички.
До встречи, путь остался, недалёк,
И будет лето, ласточки, синички.....

А света, - море,-ласковое счастье,
И мы чуть ближе, сердцем и душой.
Природы нежной, изумруды настежь,
И драгоценности, твоей души, со мной.

Тихой спокойной ночи, доброго утра
и счастливого дня!
Л Ц Я


Рецензии