Сонет от мысли Патриарха

    «Глава  Русской православной церкви Патриарх Московский
и всея  Руси Кирилл рассказал о грядущем конце  света, который
приближают некоторые  неизвестные культурные деятели…»
                см. Интернете.
     Кто служит  Богу,  кое-что  тот знает,
Особо то,  нельзя чем людям жить.
Век двадцать первый,  разум засыпает,
Жизнь на Земле готов он растворить.

  Здесь,  вера в Бога,  сладкая химера
Нам не понять, за что Христос распят.
С его распятья начиналась эра.
Заставив,   нас,  друг  с другом воевать.

  Наш Патриарх Кирилл  озвучил это,
И дай то Бог народам осознать.
Мне, Гость поведал то же, по секрету,
Как трудно будет от прогресса выживать.

 Пора нам осознать,  ну кто же мы!?
Наш Пушкин,  предвещал нам, ПИР ЧУМЫ.


Рецензии