Аллюзии на детство

Давно уже не ложкой снег мешая,
Утонет в горной речке звонкий мячик.
И ты уже не девочка на шаре,
И я давно не писающий мальчик.
Но поздно, карусель не остановишь,
И дружба начинается с улыбки.
Катализатор - крепкие напитки.
И игры, как тогда - до первой крови.


Рецензии