Чёрен паслён, да не ешь

Проступило забвенье на ликах из бликов,
и ничто никогда не заставит их кликать,
хоть исклёван давно даже чёрный паслён.
Вороша забытьё в безотчётном затоне,
пережжённые, ржавые сотни “но” стонут.
И в опале реалии - златом долг опалён.

А разводами осень всё пишет на листьях:

-. . . . продолжение следует . . .


Рецензии
Вот это класс! Вася.

Вася Вулканчиков   21.11.2017 20:59     Заявить о нарушении