Д. С. Ш. 390 Ну вот и танец...

Шут.
                Почти  дословно.
«...  Ну  вот  и  танец...  Лучший  миг  -  настал!
Ко  мне  спешила  лучшая  грешила,
что  грешностью  грешнейшею  грешила,  -
"Красотка"  из  седьмого  "А"...  Кто  знал?..
Бог  и  меня  с  красавицей  -  связал.
...  Она  своё  старанье  -  приложила.
Роскошный  бюст  мне  к  носу  -  приложила.
Роскошный  шёпот  к  уху  -  приложила:
"Пойдем  займемся  -  этим..."  -  предложила.
Вот  и  подумай:  чтО  я  ей  -  сказал?*»

*  -  Вар-ы:
"Ну  ты  и  проститутка!.."    -  я  сказал.
"Ну  ты  и  вертихвостка!.."  -  я  сказал.
"Ну  ты  и  любодейка!.."      -  я  сказал.
"Ну  ты  и  нимфоманка!.."   -  я  сказал.
"Ну  ты  даешь,  Красотка!.. -  я  сказал.
"Ну  ты  и  хорошава!.."  -  я  сказал.
"Ну  ты  и  хороша  же!.."  -  я  сказал.
"Какая  же  ты  прелесть!.."  -  я  сказал.
"Под  сколькими  была  ты?.."  -  я  сказал.
"Знать,  стольких  извела  ты!.."  -  я  сказал.
"Знать,  стольких  изъ..ла  ты!.."    -  я  сказал.
                До  1968      


Рецензии