Где вы, искатели Любви?

Где вы, искатели Любви? —
            Всё носит ветер...?
Вам не досталось?—
            Вся в наивных детях,—
Открыты их нехитрые сердца...
А ваши, хоть и просят без конца,
Любить не в силах, в них закрыты двери.
Я верю в вас, и Он в вас тоже верит;
Стучусь...
           И где-то бросят пятачок,
И снова залезают в гамачок
Любви земной, что призрачна, летяща;
Знать не хотят ВЕЛИКОЙ, НАСТОЯЩЕЙ,
А я всё сыплю бисером и жду...
Жду душ больших, великих жду сердец,
Что странствуют, с Ним ищут диалога,
Нищает дух их, стелется дорога…
… А вы — богаты и умны собой,
Мир не изменится...
            Кладу поклон земной...

20.11.17


Рецензии
Наташ! Ты, главное, СЕЙ...
У тебя Солнечные Семена!
И они непременно взойдут и расцветут С В Е Т О М!!! 🌞🌞🌞

С благодарным поклоном...

Владимир Астраков   21.11.2017 22:41     Заявить о нарушении
Бывает.... дала слабину😉но готова снова сеять свет🌞

У меня же всё настоящее, вот написала, отпустило, на себя со стороны посмотрела 😉
Спасибо на добром слове 🌸

Ната Плеханова   22.11.2017 02:44   Заявить о нарушении