ЧТО ж вы ТАК любите меНЯ БЕЗ ПЛАЗмы ПЛАМени огнЯ!?

ЧТО ж вы ТАК любите меНЯ - БЕЗ ПЛАЗмы, ПЛАМени, огнЯ!?
(НАРись с натУры - НАШей мужеской хуторскОй культУры -
  культУры общения с любящей (вас и Это) женщиной)

     Я вас люблю ВСЕХ - мужикИ -
     хоть вы ж = отПЕТы мудакИ,
     сгорЕты в ПЕЧке чурбакИ,
     под каблукАми дубакИ!

ЧТО ж вы ТАК любите меНЯ -
БЕЗ ПЛАЗмы, ПЛАМени, огнЯ!?
И БЕЗ ознОба, БЕЗ моРОЗа -
хоть Я ж = зазнОба вам и РОЗа!?

     Я в вас люблю - за СТРУЙКи ДЫМа -
     от папирОсного огнЯ:
     А вы ВСЕ мЧИТесь - МИМо, МИМо -
     МИМо преЛЕСТНицы мЕНЯ!
     А вы ж леТИТе - МИМо, МИМо -
     МИМо сокрОвища - мЕНЯ!

ЧТО ж вы ТАК любите меНЯ -
БЕЗ ПЛАЗмы, ПЛАМени, огнЯ!?
И БЕЗ ознОба, БЕЗ моРОЗа -
хоть Я ж = зазнОба вам и РОЗа!?

В интИмах Я ж ведь несравнИма -
Я ж полНА ПЛАМени ДЫМа,
БУРЬЛЯЩей ПЛАЗМы и огнЯ,
а вы - дубИны - мЧИТесь МИМо -
не замечАете менЯ!
а вы - болвАны - мЧИТесь МИМо -
и не хлебАете менЯ!

ЧТО ж вы ТАК любите меНЯ -
БЕЗ ПЛАЗмы, ПЛАМени, огнЯ?
И БЕЗ ознОба, БЕЗ моРОЗа -
хоть Я ж = зазнОба вам и РОЗа!?

     В либИдо, ФЛИРТе несравнИма -
     ведь ФЛИРТ, либИдо Я люблЮ!
     А вы ж леТИТе - МИМо, МИМо -
     искАть инУю - как верблЮд!
     А вы ж леТИТе - МИМо, МИМо -
     хлебАть другУю - как верблЮд!

ЧТО ж вы ТАК любите меНЯ -
БЕЗ ПЛАЗмы, ПЛАМени, огнЯ?
И БЕЗ ознОба, БЕЗ моРОЗа -
хоть Я ж = зазнОба вам и РОЗа!?

В интИмах Я ж ведь несравнИма -
Я ж полНА ПЛАМени ДЫМа,
БУРЬЛЯЩей ПЛАЗМы и огнЯ,
а вы - дубИны - мЧИТесь МИМо -
не замечАете менЯ!
а вы - болвАны - мЧИТесь МИМо -
и не хлебАете менЯ!

ЧТО ж вы ТАК любите меНЯ -
БЕЗ ПЛАЗмы, ПЛАМени, огнЯ?
И БЕЗ ознОба, БЕЗ моРОЗа -
хоть Я ж = зазнОба вам и РОЗа!?
    ..............

      Я прОшу пробАчення -
      за моЕ нэбАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
           ВладивАн (для дивАн) Крыленко: ДонЭцьк:
           21 лыстаПАДа-нОЯБРЯ 2017-го -
           хоч ПорощЕнкам - и ПРОТы-идЕйного, -
           та - всэ-ж такЫ = юбилЕйного!


Рецензии