Флешмоб

Мы ритм обычный нарушаем,
И всех друзей объединяем.
Веселье дарим людям что б
Все посмотрели наш флешмоб.

Мы в Интернете все списались
И вот мы рядом оказались
Теперь мы дружный коллектив
И дарим людям позитив.

Флешмоб с Америки пришел
И здесь поддержку он нашел
Нас называют все порой
Одной мгновенною толпой.

Мы вместе пляшем и поем,
Кого-то ищем и зовем.
Не лгут сейчас глаза твои,
Мы объясняемся в любви.

Ведь все движенья, ты поверь
Для нас имеют свою цель.
И что б их смысл передать
Флешмоб нам нужно показать.

Мы ритм обычный нарушаем,
И всех друзей объединяем.
Веселье дарим людям что б
Все посмотрели наш флешмоб.

Флешмоб (произносится флэшмоб; от англ. flash mob, дословно — мгновенная толпа [flash — миг, мгновение, mob — толпа]) — заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий) и затем расходится.Сбор участников флешмоба осуществляется при помощи средств связи (в основном это Интернет).


Рецензии
Ярко, оригинально и душевно!..
Классное стихотворение!
Всего самого доброго и чудесного, Александр!

Светлана Шиманская   22.11.2017 12:54     Заявить о нарушении