20 часов на захват 21. 11. 2017-8

американские придурки
внушают своим полузомби, что
РОССИЮ якобы можно
ЗАХВАТИТЬ за 20 часов...
.
.
вот даже слов нет...
.
.
ВЫВОД:
.
АМЕРИКАНСКИЕ ЦЕННОСТИ -
БАРАХЛО и ДЕНЬГИ
.
за БЮРГЕРЫ
сложно сражаться,
БЮРГЕРАМИ
можно только
ОБЖИРАТЬСЯ
.
похоже, что для
ЗАПАДНИКОВ -
у кого
ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА -
тот и ХОЗЯИН СТРАНЫ
.
.
РУССКИЕ 
и ЛОПУХОМ
ЗАД ПОДОТРУТ...
.
.
если у ЧИНОВНИКОВ
БЗИКИ -
то это никакого
отношения к
РОДИНЕ
не ИМЕЕТ...
.
.
21.11.2017г. 07-18


Рецензии