не люблю убивать 21. 11. 2017-1

не люблю убивать
.
титанически пытаюсь
обойти это действие стороной
.
меня нужно очень
довести, что б
я разрешила себе
убить...
.
НО...
.
.
кто не спрятался -
я не виноват...
.
раз получали
три предупреждения
и не поняли -
...
за последствия
отвечаете сами
.
.
21.11.2017г. 06-15


Рецензии