Житейские ситуации в стихах

Заметила, что люди очень любят читать житейские ситуации написанные в стихотворной форме, во многих из них они узнают себя или ближайшее окружение.

Написанные в простонародной форме они притягивают читателей как магнит.

 Но наряду с житейскими ситуациями Муза дарит мне серьёзные духовно-философские размышления! За каждое произведение, посланное мне Музой я отправляю ей Благодарность, а во время молитвенного часа читаю ей молитвы! Дай Бог, чтобы наш союз с ней длился долго! Я обожаю свою Музу и нарекла её нежным именем Анастасия! Милая моя Анастасиюшка эти строки я написала для тебя! С искренней любовью и душевным теплом к тебе! Твоя подруга Халида Шариф.


Рецензии