без названия - полостановки до часов

полостановки ехать до часов,
я мысли запираю на засов,
что б не бежали, чтобы всё забыть,
что б не прощая, всё опять простить,
чтобы не принуждали умирать,
и время на часах не ждать,
полостановки ехать до часов,
и после запускаю время вновь.
.
26.06.2017г. 17-06


Рецензии