Письмо

       Письмо

И рыцарь в панцыре железном
Всё так же скаинует бережно. Сво-
Ей ибраннице. И так же саж-дракон
Ей опьянено предален. Всё так же

Мсковская  шпана предана книгам
Как изветье  полу. И финки знакомые
Уколы тычуются в страниц ненебесья.

Но есть укор. Что книжных рваных стра-
Ниц.Спасет одно движение. И Слово
 «Сравнись со мной», произнесено железн,
Безусвно. Валит пану в враг что у стреной.

А рыцарь, вознси всесловесно.
 Хвалу той деве, Что честно, Держала
 финку ему вспорядь. Умея, не как рыцарь,
«писать».


Рецензии