без названия - занавес

занавес закрыло прошлое,
окончив неоконченный спектакль,
я в памяти оставлю лишь хорошее,
и то, как мы ходили на ушах,
и обнулённая, как в сновидении
шагну в ту зону, где ходить не лень,
я очутилась за порогом в будущем,
и в прошлое закрыла плотно дверь.
.
.
26.06.2017г. 17-03


Рецензии