Кричать я лозунгов не стану..

Кричать я лозунгов не стану,
Открыто,честно я живу,
Мне часто оставляли рану,
С обидчиками просто рву.

Порой я открывала душу,
Пустым и злобным сволочам,
Вылазила с воды на сушу,
Рыдала жутко по ночам.

И,в грязь мокали очень часто,
А я жива, назло врагам,
Меня судите беспристрастно,
Я не хожу по головам.

Люблю людей,хоть убивайте.
Пусть многие из них козлы.
Меня обидев,исчезайте.
И просто бога бойтесь вы.

Я мстить сама увы не смею,
В моей душе любовь и честь,
Я на суд бога,вас всех в шею,
И,не нужна мне ваша лесть.

Я знаю,как идти по краю,
Пугать бессмысленно уже.
На картах тоже не гадаю,
Ведь это пагубно душе.

Я,всех обидчиков прощаю,
Но отдаю на суд богам.
Я буду счастлива,я знаю.
В подметки не гожусь я вам.


Рецензии
Правильно,
Многие мужики как,
Невзгоды жизни как и другие,
Неодушевлённые невзгоды.
Главное самим не обозлиться.
После разных невзгод.
Иначе сами станем такими.

Алексеи Белыи   09.04.2024 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.