Шапки

Шапки шьют не только из бобров
Из кроликов и лис,волков
Треух всегда красив из волка
Тепло он держит очень долго
Так будем бить здесь всех волков
И шапки шить,но не с бобров
Я об одном всех вас прошу
Беречь бобров я вам скажу
Они  ведь умные зверьки
И собою хороши


Рецензии