В сумерках за светляками я бегу быстрее лани...

В сумерках за светляками я бегу быстрее лани.
Освещает путь луна мне, как заботливая мать.
Я, конечно, не дриада и не шустрая менада,
Просто мне сегодня надо хоть кого-нибудь поймать!
__


Художник Дуэйн Брайерс.

(с)


Рецензии
Красочно!

Вася Вулканчиков   21.11.2017 23:00     Заявить о нарушении