За окном

За моим окном
Белый снегопад.
Скоро новогодний
Будет маскарад.

За моим окном
Вид стоит родной.
Под туманом скрытый,
Это - город мой!

За моим окном
Радость, счастье, свет.
Дальняя дорога,
Пьянящий успех.

За моим окном
Дружба и любовь,
Всё, что было раньше,
Всё я вижу вновь...

Выйти б на крыльцо мне,
Позабыть про страх...
За окном пожить бы
В сказочных мирах...

Хочешь если чуда,
Посмотри! Оно
Прямо возле дома.
Лишь открой окно.


Рецензии