Игра на пиле - это артподготовка...

Игра на пиле – это артподготовка
К счастливому браку… Да что говорить,
Есть свекор и деверь, свекровь и золовка,
И всех предстоит виртуозно пилить.
__


Художник Дуэйн Брайерс.

(с)


Рецензии