мне пора вернуться к себе

Мне пора вернутся к себе,
В дом что мной позабыт был и брошен,
И для вас я свет вдалеке,
Но поверьте, плохой я помощник.

Делать всё лишь из личной выгоды,
Такова ваша злая натура.
Почему ради вашей прибыли,
Я свою должен бросить культуру?

Должен мир свой разрушить, взорвать,
Что бы мне идти было некуда.
Среди вас я не друг и не враг,
Так зачем вам нужен калека?

Позабудете мои вы стихи,
Все слова что мной были сказаны,
Соберёте, в единый, грехи
Но попробуйте снять мои маски.


Рецензии