Не до меня

Не до меня,
      опять не до меня,
Все как обычно,
      пауза надолго.
А знаешь что,
      и мне не до тебя,
Вот этой ночью ветренной,
       бездонной.
Безмолвна,
      безгранична пустота,
Остывшие слова
      любви и мысли.
Бессонница
      осколками в глаза,
От нас ведь
      ничего же не зависит.


Рецензии