Молитва

         

Благослови, Господь, насущный
Мой хлеб, и труд мой простодушный,

Моё потомство, соплеменный
Народ; мой разум сокровенный

Надёжно почиет в Тебе;
Да просвети мне Бытие

Твоею Славой, усиль Бденье,
И награди одним – терпеньем.

2014


Рецензии