Доброе утро! Как рано ты встала- понедельник

Доброе утро ! Как рано ты встала.
Все хорошо ? Хорошо отдыхала.
Выспалась сладко ? Ты как отдохнула.
И расскажи как ты поздно  уснула.

день понедельник сегодня с утра
как позабавилась славно вчера
повеселилась расслабилась в волю
буде что вспомнить с утра на просторе

вот и неделя сейчас началась
главное что ты вчера завелась
подзарядилась опять на неделю
кофе готов поднимайся с постели


Рецензии