Доброе утро! Как рано ты встала. - вторник

Доброе утро ! Как рано ты встала.
Все хорошо ? как спала отдыхала.
Выспалась сладко ? Ты как отдохнула.
поздно ли ночью вчера ты уснула.

вторник сегодня опять на работу
завтра поверь мне еще не суббота
хватит стонать что мол в отпуск хочу
да и не стоит  соваться к врачу

он не поможет хандра на душе
кружечка кофе готова уже
к ней ты прибавь шоколада немножко
кушай банан он даст счастье в ладошке

ну улыбнулась черты набросай
встала встряхнулась работай давай
мысли включи скоро пятница будет 
и оторвешься некто не осудит

ну а в субботу слегка отдохнешь
а с понедельника снова начнешь
ну а что делать такая вот жизнь
пенсия скоро так что держись


Рецензии