Честь и слава самого творца

Не бывает стыдно олигархам
За обманутый когда-то им народ,
Каждый чувствует себя монархом,
А народ для них конечно сброд.
Воровством живут и вне закона:
Грабят беззастенчиво страну.
Плачет по воришкам этим зона:
Ну когда ж посадят их в тюрьму?
Разберись скорее с ними Путин!
Доведи работу до конца!
Ты как раньше Сталин и по сути:
Честь и слава самого творца.
21.11.2017 год


Рецензии
Замечательно!

Марина Яблоко   11.03.2018 21:30     Заявить о нарушении
Благо Дарю!!!

Михаил Крамольник   12.03.2018 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.