С юбилеем!!!

С  новым  ГОДОМ!!!

Днём  рожденья!!!

ЮБИЛЕЕМ!!!


Ещё  сорок  лет…

В  заботах,  не  болеем…


Ещё  сорок  лет  мы  ЛЮБИМ…

И  нас…

ЛЮБЯТ…


Пожалеют…

Отогреют…

Приголубят…


Вдохновенья…
Пониманья…
И,  терпенья…


И,  пусть  будет,
Каждый  день…
Как  день  рожденья!!!


21  ноября  2017  года…
04:04


Рецензии
Благодарю. Зачетно. Вася.

Вася Вулканчиков   21.11.2017 22:49     Заявить о нарушении