Синица за окном

   Синица клювиком стучит в стекло
   И с любопытством смотрит на меня,
   А я заметила уже давно,
   Что появляется она в средине дня.
   Синицы стайками порхают по кустам.
   Одна лишь на окно моё садится
   И крутит головой по сторонам.
   Меня она нисколько не боится!
   Красавица синица за окном,
   Должно быть, стали мы с тобой подружки.
   Я завтра накормлю вас всех зерном
   И вывешу удобные кормушки.


Рецензии
Синичка семечек просила,
Я ж на базар сходить забыла...

Вадим Светашов   10.12.2017 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо за дополнение.
Людмила Славнова

Людмила Славнова   12.12.2017 00:12   Заявить о нарушении