засыпаю

закину невод наудачу
поймаю чудо-карася
продам и денежки запрячу
может куплю потом гуся

продам гуся куплю корову
нет-нет
куплю лучше козу

а может даже моротолу
и с поля сено привезу

куплю гуся козу и сено
только не сразу постепенно
ой это что? я засыпаю?
о, щас takoe наваяю!


Рецензии