***

Ты живёшь
непристойно,
но на это есть я.
Мы живём неспокойно.

Страсть бушующего общества,
живём внутри их сердца,
по гниющим останкам
даём пинок берцой.

Реставрируем, ломаем.
У каждого своё.
На грани жизни
глубоко лишь враньё.

23/7/15


Рецензии