Прощай

Ты там стоишь и смотришь на меня
В глазах твоих страдания и слёзы
Всё потому пред тобой теперь не я
Потерянный и вянувший как розы

Цветы ведь долго не живут
Они прекрасны , но недолговечны
Тебя лишь об одном прошу
Не забывать о нас , когда уйду из жизни

Ведь даже где-то наверху
Я буду рядом в эти трудные минуты
И освещать твою душу
Присутствием своим я буду


Рецензии