Деревянный ждёт всех ящик...

Сколько сил наверно хватит
Поработаю.И всё.
Деревянный ждёт всех ящик
И гвоздей штук шесть всего
Ну а вы жирдяи жизни
Загубивши много душ
Вам воздастся.Вам вернётся.
Жизнь - это есть ведь суд.


Рецензии