Я не пафосная, я драматичная

Я не пафосная, я драматичная
До клеток  блондинистой души,
До корней волос,
До морщин локтей
И глупостей
В черепной коробке без новостей.
Не видно, не слышно тебя на том конце.
Не балуешь улыбкой на своем лице.
А я стою на своем краю
Одна за два берега и молю
и плачу,
и кричу
В слепую дыру
Пропасти.
А тебе все по плечу!
Забывай обо мне медленно
или быстро
не говори, что дорогА
я не чувствую,
честно.
Я тоже смогу забыть
не скоротечно
стиснув зубы, сжавшись до увечья
сквозь слезы, депрессии,
невыносимость,
но ты уйдешь в прелесть,
которую буду помнить вечность.


Рецензии