Однажды

Будет капать яд,
И вина в вине,
И стеклянный взгляд,
Ковылять по мне.
И слова сквозь зубы, -
Почти плевки,
А мозги на срубы,
Да поплавки.
А мороз под кожей,
Да не всерьез,
Будет в день погожий
Метель стрекоз.
И планета, в юбке
Материков,
Опрокинет шлюпки
Своих веков.


Рецензии