Банальней не бывает

Банальней не бывает: жизнь идёт,
А годы нашей жизни убывают...
И так всегда, а не наоборот –
Никто наоборот не предлагает.

Однажды будет скрыто под плитой
Всё, что когда-то грело, огорчало...
Стихи, как пепел жизни прожитой,
Как штрих судьбы, но с правом жить сначала.


Рецензии