Песнь ноября

Розовые розы в пене альстромерий,
Сладостные слёзы в серости бытия,
Невозможность прозы, низменных материй
Вслед за виртуозной песней ноября.

Влажных глаз сияние огоньками ласки,
Нужных фраз признания сбились в диалог.
И для нас молчание как срывание маски,
Как святой водицы заслужить глоток.

Мир не идеален и порой банален,
Сыростью по лужам с клетчатым зонтом.
Мы с тобой , похоже, осень обогнали,
Обрамив ненастье розовым бантом.


Рецензии