За тебя судьбу благодарю!

Если ты скучаешь, то я знаю -
Чувствую и весь огнем горю.
Только о тебе одной мечтаю -
За тебя судьбу благодарю!

Я надеюсь, рано или поздно,
Целый мир тебе я подарю.
А пока, поверь мне, я серьезно,
За тебя судьбу благодарю!

Без тебя не спится, не поётся
И не вижу новую зарю.
Счастлив, кто в любви своей смеётся -
За тебя судьбу благодарю!

А когда наступит день ненастный,
Ты одна прошепчешь: "Не горюй!"
И я снова буду верить в счастье,
За тебя судьбу благодарю!


Рецензии