Я никуда не тороплюсь

Я никуда давно не тороплюсь,
Бреду по этой жизни, не спеша,
Рассвету, как обычно, удивлюсь,
Поверю, что и осень хороша..
Лимоном разбавляя крепкий чай,
Вдыхая столь любимый аромат,
Смотрю в окно, как-будто невзначай,
И понимаю, как я Солнцу рад..
И пусть оно тепла не принесёт,
Подарит только свет чудесный свой,
Опять оно надежду мне даёт,
Что лето не прощается со мной..
Последнюю листву уносит вдаль
И снова ожидаются дожди,
Но в сердце не впускаю я печаль,
Пока надежда светит впереди...


Рецензии