На крыльях...

Господи, как тяжело жить!
Разрываясь за всех Душой...
Я хотела бы облаком плыть,
Наслаждаясь и быть с Тобой.

Без тягот земных и забот,
В отрыв...Парить над Землей!
На крыльях своей Души,
Любить... и быть просто собой!

ноябрь 2017.


Рецензии