Время торопится

Время торопится, нет, не догонишь,
Время не станет на месте стоять.
Страдаешь по прошлому, душу изводишь,
Его не вернуть если будешь страдать.

Силимся вспомнить что-то из прошлого,
В памяти только обиды на всех.
А разве так надо? Ведь было хорошее,
Была и любовь, и карьера, успех.

Зло долго помнится, ложь, равнодушие,
Дома скандалы, не можешь уснуть.
Побольше б из прошлого вычеркнуть худшего,
А самое лучшее вновь подчеркнуть.

© Серов Виктор.


Рецензии