Случайность? Совпадение?

Меня соседский мальчик попросил
Парад планет с ним наблюдать под осень,
Прохладно было, дождик моросил
И я ему сказала :"Мы попросим
У них, у этих инопланетян,
Чтоб показалися, хотя бы на минуту,
Мы перед ними мошки,наш изъян,
В том, что привязаны к планете круто!
- Нам холодно, эй, вы, там, наверху,
Вы тучи занавеску отодвиньте,
А то совсем не видно ни ху- ху,
Подайте знак, ну а потом уж сгиньте!"
Дождь перестал, в проёме туч
Звездами небо заблистало,
Оттуда золотой явился луч,
Чуть посветил и вновь его не стало...
А небеса опять заволокло,
Я Мише говорю :
- Ты это видел?
- Да, - отвечает,
- Что ты видел?   
 - Луч.
Вот так Они ответили двум людям.


Рецензии
Бог с радостью нам отвечает,
Святой Любовью согревает.
Спасенье если примем во Христе -
На обновлённой будем жить земле.
Жанна, познавать благость Божию
и обретать радость в Любви Христа желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   01.12.2017 23:18     Заявить о нарушении
Взаимно!

Жанна Былёва   02.12.2017 00:05   Заявить о нарушении