По следам Большенога

Взяли лупу и бинокль
И отправились искать
Большенога нам бы слопать
Или просто поиграть
И его должны поймать
И следы его искали
Бегали и кашу ели
Танцевали, песни пели
А потом легли поспать
Где проказник подевался
Под столом иль на столе
Или спрятался на люстре
Вон следы на потолке
Сыщиком я буду скоро
Только выросту чуть чуть
Может быть ученой стану
Или стану кем нибудь
Но его не позабуду
Большеног известный плут!


Рецензии