Ты только не болей, я заклинаю!

Ты только не болей, я заклинаю!
Поскорей закрой болезни дверь,
Выпей с ароматом неги чаю,
Нега так желанна всем теперь...

Я тебе поправлю одеяло,
Прочитаю первые стихи,
Только не болей, я заклинаю,
И прошу, со мною говори...

Заживают раны очень скоро,
Проверять не надо, лишь поверь.
Выздоравливай, прошу и умоляю...
Только, заклинаю, не болей!..

21.11.2017. 23.25.

Муз. сопровождение: Slowhill – Aamulla/Illalla


Рецензии