Я люблю...

Я люблю запах жженой спички,
Я люблю две косы на плечах,
Я люблю как поют утром птички,
Я люблю твоё нежное "Ах..".

Я люблю шум Охотского моря,
Я люблю запах кофе зимой,
Я люблю, когда люди не спорят,
Я люблю твоё дерзкое "Стой!".

Я люблю окна в пол в моем зале,
Я люблю сумасшедших подруг,
Я люблю, чтобы люди скучали,
Я люблю, как ты вторишь "А вдруг?"

Я люблю предвкушенье поездки,
Я люблю отдавать все долги,
Я люблю новой ткани обрезки,
Я люблю твоё утром "Беги!".

Я люблю вдохновлять и тревожить,
Я люблю, когда к взрослым на "ты"
И грущу, когда кто-то не может
Друг друга любить так, как мы.


Рецензии