Мой соловей

Дрожат у осины листочки.
От весёлой песни  соловья.
У осин -  чувствительное сердце.
Ох, не заражусь ли этим я?

Если вдруг, соловей догадается,
От чего я разомлею, пропаду!
Сердце потеряю, это ладно,
Голова закружится, умру!

А он видно и впрямь догадался.
Петь стал песни, у нас под окном.
Я решила, не буду стесняться,
И признаюсь в любви, мужу, вновь!

«Соловей», ты мой милый, «соловушка»!
За тобой, на край света пойду!
Без тебя, мне не будет веселия!
Без тебя, я совсем пропаду!

И «соловей» мой, загордился.
Моё признание, расслабило его.
Хотела, чтобы  он, в меня влюбился.
Он полюбил -  рыбалку и кино!


Рецензии