Кофе в постель

Всё ещё по привычке утром  два кофе  варю,
Всё ещё по привычке  только  тебя люблю…

Нежным будил поцелуем… Всё было, как вчера –
Ты обожала кофе  прямо в постель с утра…

Но упорхнули стайкой вспуганных голубей
Дни,  где мы были вместе, где ты была моей…

Снова курю я жадно,  сколько уж раз бросал,
Мне бы сказать о главном,  только я  не сказал…

И подступает к горлу  воспоминаний комок,
Вновь потянусь к сигарете, сделаю кофе глоток…

Новый рассвет окрасит утро твоё в пастель,
Кто- то другой сегодня  кофе подаст в постель…

Даже на расстоянии, сквозь сигаретный дым,
Я не могу представить рядом тебя с другим…

Вот и остыл твой кофе, завтра сварю опять,
Знаю, что это глупо… только я буду ждать…

Жжёт сигарета пальцы,  надо бы  бросить курить,
Это намного  легче,  чем тебя разлюбить…


1 ноября 2017


Рецензии
Хорошо. Очень хорошо

Ирина Каретникова-Смоленская   18.03.2018 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Надежда Корычева   18.03.2018 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.