Великому Сатирику! Михаилу Задорнову!

Как будто Солнышко за тучу закатило!
В Душе все защемило и заныло!
Вдруг оборвался дружный смех страны!
Россия будет Вечно жить, а с ней и ты!

Фамилия Задорнов, то судьба!
Задором ты наполнил нам сердца!
Поклон тебе, Сатирику от Бога!
Нам смех и радость дал ты на века !!!...


Рецензии