Кого? Её?

- Кого?
- Её?
  Ты думал?
- Как же!
- А как иначе? Ты пойми!
- Ты прав, наверно, братец Паша.
- Но что же есть у нас внутри?
- Подумай. Сердце очевидно.
  Но как его найти?..

  И как же быть?
- Добраться силой!
- Эй-эй! Полегче, не спеши!
  Ведь ты же всё-таки мыслитель.
- И что с того?
- С того, что для начала книжку отложи.
- И дальше что?
- А то, что человек то сам себе спаситель.
- Я не согласен, погоди...

  Послушай!
- Да, да, конечно.
- Вот, думается мне...
  Что тот спаситель то, кто любит...
  И снится иногда во сне.


Рецензии