Злые мы...

Ты прости, что я опять обидел,
Словом злым ударил по душе.
Ведь и я любил и ненавидел,
Все теперь используем клише.

Мы циничней стали, жестче, резче,
Безразличны к чаяньям чужим.
А ведь были тоже человечны,
Каждый был когда-то молодым.

Так зачем же жизнь так поступает,
Убивает светлое зачем?
Человек - судьбы своей хозяин,
Только в ней фальшивых много тем.

Предают нас или мы предали -
Как порвать порочный этот круг?
Ты прости, что не с того начали,
Ты одна любимый милый друг.

Завтра станем злее и подлее,
Сердцем плача будем отпускать.
Хоть на краткий миг бы стать добрее,
Чтоб как раньше жить, любить и ждать.


Рецензии